统一企业食品有限公司招聘

浏览:474次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 工作城市:浙江省,杭州市,宁波市,绍兴市
  • 发布日期:2012-12-14 00:00
信息来源: 浙江海洋大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

统一商贸(昆山)有限公司由统一企业(中国)投资有限公司投资,1993年4月成立,系台商独资,占地面积13.5万平方米,投资总额为16800万美元、注册资金为6900万美元。主营方便面、乳饮等产品。方便面主要有来一桶、统一100系列、巧面馆系列、好劲道系列等系列;乳饮主要有冰红茶系列、绿茶系列、果汁系列、雅哈咖啡系列、奶茶系列等。公司秉着“三好一公道”的经营理念及“诚实苦干,创新求进”的企业精神,善用企业资源,提高品牌竞争力!

目前浙江分公司在职员工800余人。因应市场需求,组织规模扩大及2013年杭州厂的建立投产,需要大量的优秀人才。真诚地欢迎每一位有志之士加入我们的大家庭,与我们一起共同开创美好的未来!

招聘岗位

相关要求

人数

工作地

推广专员

1、岗位职责:促销活动的组织、促销人员的管理组织当区KA推广活动的执行。生动化陈列标准的检核。

2、岗位要求:热爱快消品行业,诚实苦干、良好的沟通及团队协助能力

4

杭州、宁波、绍兴、嘉兴

销售代表

1、岗位职责:完成业绩目标;客户拜访、开发与维护;客户管理;产品生动化陈列等。

2、岗位要求:热爱快消品行业,诚实苦干、良好的沟通及团队协助能力,自备交通工具。

6

杭州、宁波、嘉湖、绍兴、台州、舟山、金华、温州

KA业务(食品)

1、岗位职责:完成业绩目标;客户拜访、开发与维护;客户管理;产品生动化陈列等

2、岗位要求:热爱快消品行业,抗压能力强、执行力强。有快消工作经验者优先考虑。

2

杭州、温州、宁波、余姚、义乌、丽水

 

试用期薪资不打折,入职即缴纳五险一金、外加商业保险。享受公司节庆福利,业务体系有餐费、手机费和交通补助等常态补助。

联 系 人:陈先生  

(食品) 地址:凤起东路137号中豪凤起广场A座703-B

(饮料)地址 :下城区中山北路632号越都商务大厦22F

联系电话:18868408635  

邮箱: chenping@pec.com.cn   

附件【click.php已下载