舟山领尚体育发展有限公司

舟山市领尚体育发展有限公司
浏览:32次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 单位性质:民营企业
  • 联系人:人事部
  • 单位行业:文化、体育和娱乐业
  • 联系电话:0580-2111289
  • 单位规模:50-150人
  • 电子邮箱:zhaopin@linsun6.com
  • 工作城市:舟山市
  • 发布日期:2017-09-12 17:37
信息来源: 浙江海洋大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

 

领尚招聘详情.xls

 

舟山市领尚体育发展有限公司

舟山市领尚体育发展有限公司成立于2008年,是一家经国家工商部门批准成立的专业性健身服务经营机构。本公司坐落于海天佛国、渔港之都——舟山市。目前,本公司已拥有5家直营连锁门店,分别位于定海、临城、沈家门、东港。预计2018年第6家门店,将在临城商贸惠众广场盛大启幕。同时,本公司定海凯虹旗舰店设有保龄球商务会所,为目前舟山唯一一家保龄球馆;公司亦拥有全舟山唯一位于商业综合体的泳池。本公司在“提高全民健身意识,增强全民身体体质”的服务宗旨下,会员累积达三万余人,凭借雄厚实力当之无愧成为舟山本地健身行业的佼佼者。

 

历经风雨数载,本公司积累了丰富的行业经营,管理经验,以卓越的服务深受会员们的认可和好评,同时,公司培养出一批行业中的顶尖人才,拥有一支专业的私教团队。全体教练均拥有丰富的私教经验,能根据个人实际身体状况及要求,为其量身制定专业有效的健身方案。

 

尤为重要的是,我公司不仅是一个健身品牌,更是一种健康生活态度的实体延伸。各门店健身器械均采用进口顶尖品牌美国(johnson)乔山系列。本公司致力为广大会员们提供一个低碳生活、亲近大自然的绿色健身环境。各门店均设有时光大厅、动感单车区、私人专属训练区、有氧训练区、力量训练区、阻力力量训练区、负离子光波高温瑜伽区、韩式托玛琳汗蒸区、商务休闲区、国民亚健康体侧中心等。同时引进了一大批国内外新颖特色团操课程如:瑜伽、普拉提、格斗健身、动感单车、爵士舞、现代舞、街舞等。

 

本公司一直致力于追求健康品质,以做时尚生活方式的倡导者为己任。在响应国家全民健身的号召和大量会员的支持下,我公司必将走出舟山,面向全国,向更为“专业化、规范化、国际化”的方向迈进,努力成为中国健身行业知名品牌,逐步引领健身行业发展潮流。

 

各门店地址:

东港旗舰店:普陀区东港海印路850号杉杉·普陀天地A3号楼1-2楼

定海凯虹旗舰店:定海东瀛路199号凯虹广场8楼

临城体育路店:临城体育路167号2楼南面(大光明影城2楼)

定海新天地店:定海东海东路海洲新天地广场3楼

沈家门海中洲店:沈家门老海中洲广场5楼

临城商贸惠众广场店:新城怡岛路与新城大道交汇处(2018年开业)

 

我们的福利:我们有团建、有住宿、有免费健身、有超长春节假期、有商业意外险、有年终奖。

招聘岗位详见附件。

联系方式:人事部0580-2111289/13615801815  

简历投递邮箱:zhaopin@linsun6.com