诚搜(上海)网络科技有限公司招互联网产品销售

诚搜(上海)网络科技有限公司
浏览:43次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

  • 单位性质:民营企业
  • 联系人:刘生
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 联系电话:17701717416
  • 单位规模:500-1000人
  • 电子邮箱:liuxiaobao@shcso.com
  • 工作城市:普陀区
  • 发布日期:2017-09-14 15:45
信息来源: 浙江海洋大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

电销(无责4000+高提+各种补助+资源)
If 你是一个充满激情,充满欲望的年轻领袖吗?
If 你是入职场1年,有经验,有抱负的理想青年吗?
If 你是已经有了自己的小家庭,想要给自己的女人房子,车子的家庭担当吗?
If 你是有自己的职场梦想,充满想法,充满热血的社会中流砥柱吗?
那么你想要的平台就在这里,我们用有能力就有梦想,有能力就有金钱,有能力就有职位,有能力就有你想要的一切的企业发展理念欢迎你!

归纳总结如下:
1、强有力竞争力的薪酬待遇:
试用期无责任底薪4000+同行业最高10%-18%高额提成
2、拿到手软的各项奖励:
新人奖、月度奖、季度奖、年度奖、团队奖等着大家前来认领

职位描述:T
1、电话只是和客户沟通的手段,充满热血和激情的沟通才是与客户建立良好关系的王道
2、梦想有多大,需求有多大,销售任务就有多少,能力和任务必然是相匹配的
任职要求:
1、你的年龄是在19-25岁之间、只要你有能力,只要你想抢钱,只要你想要自己想要的一切,那么ok,这里没有错,男女均可!
2、学历?我们信奉销售牛人不看学历!
3、什么热爱电话销售我们都觉得不关系,只要你想要抢钱,电话只是你的方式,电话只是你的途径,你的目的是我要抢钱!!!!
4、不知道做什么??没有关系,只要你有态度,有牛人带你***,带你飞!
5、我们信奉物以类聚,人以群分,没有能力就不要投简历了,你也应聘不上,所以请慎重!
6、所以,你可以考虑在别人安逸的时候,你干着苦逼的销售工作,拿着别人安逸工作的10倍工资,ok!只要你觉得这样行,那么就来吧!