杭州鹰旸生物科技有限公司

浏览:12次
  • 所在城市:浙江省 - 杭州市
  • 所属行业:科学研究和技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:少于50人
  • 单位地址:杭州市滨江区滨安路688号天和高科园
  • 邮编:310052
  • 单位网址:http://www.zinyon.com/
  • 联系人:张秀丽
  • 联系电话:0571-85816109
公司说明:

    杭州鹰旸生物科技有限公司坐落于杭州市滨江区天和高科园,是一家专注于打造助力医学科研创新的生物医药科研合作与技术成果转化、创新药物开发的第三方技术服务公司。
    公司建有独立运行的万级细胞净化实验室,通过整合国内外医学院校、科研机构等广泛优质的合作资源,拥有完善的基础实验平台、先进的仪器设备、专业的技术团队、标准的操作流程和强大的专家网络,搭建了医学科研项目申请、方案设计、实验实施、数据分析和报告总结的一站式服务体系。
    公司拥有细胞生物学、分子生物学、动物实验学、电生理学、免疫学、遗传学、生物信息学、病理学和药物研究学等九大科研技术服务平台,可为高校、医院及科研单位等客户群提供全方位的科研咨询和技术服务,提供医学实验室或科研平台搭建咨询实施服务,以及提供相关科研试剂产品的合作开发营销服务。
    公司拥有一支一流的技术管理服务团队,业务骨干都具有较深的专业背景和丰富的企业管理运营经验,创建至今已吸引了数名来自美国芝加哥大学、德国汉堡大学、香港科技大学毕业博士、博士后的高端人才,以及十余名来自浙江大学、浙江中医药大学、浙江省医学科学院、浙江省肿瘤医院等国内外知名科研院校和研究机构的专业科研人才;公司还邀请了一批来自高校和科研院所的离退休资深医药专家担任企业技术顾问团;目前已与国内多所高校、医院等科研单位建立了战略合作关系,并在技术服务、医药产品研发等多个领域进行了全方位的合作。
    公司本着“开放、合作、共享、多赢”的经营理念,坚持不断创新和开拓进取的精神,依托公司持续增强的技术力量和专业的技术服务平台,致力于生物医学、医药的研究及产品研发,为客户提供专业、优质、高效的生物医药技术服务,帮助临床医生提升事业,实现和超越自我,推动医学科研事业的发展。

我们将为您提供:
宽松的工作环境和人性化的管理;
年度薪资增长计划;
社会保险、住房公积金、带薪年假、长期贡献奖、餐补、交通、通讯补贴、出差补助等多种福利形式;
完善的培训计划及个人职业发展通道。

公司官网:http://www.zinyon.com/


岗位信息
序号 名称 发布时间
1 科研服务销售 2017-09-13