舟山市宏扬中央空调有限公司

浏览:31次
  • 所在城市:浙江省 - 舟山市
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:其他
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:舟山市临城合兴路99号新城商会大厦B座1602室
  • 邮编:316021
  • 单位网址:
  • 联系人:程艳虹
  • 联系电话:0580-2167555
公司说明:

凭着“做、做强、健康、向上”的企业精神,经过近二十年市场经济的大浪淘沙,舟山市宏扬中央空调有限公司在百舸争流的空调领域脱颖而出,成为舟山制冷空调行业的领军企业。

公司是一家集商用、家用中央空调工程的销售、设计、安装、维修、保养于一体的专业化空调公司。公司有着经验丰富、技术专业的安装队伍,有着齐全的设备和完善的售后,能为客户提供更快更好的服务。公司自成立以来,业绩销量不断增多,企业规模不断扩大,注册资金从早期的30万增加到现在的1018万元;职工人数从初期的10多人增加到现在的50余人,安装工人百余人;办公场所也从定海区人民北路99-101号的一间店面拓展到新城商会大厦的700多平米,是舟山地区注册资金最高、员工最多的空调公司。

公司参与的工程主要有:舟山港航国际大厦(5000万)、舟山大宗商口交易中心(2200万)、浙江海洋大学迁建工程(4500万)、舟山建设大厦(2500万)、舟山新城商会大厦(3500万)、国际海岛旅游大会永久性会2200万)、舟山港综合保税区国际商品展销中心(2200万)、舟山港综合保税区本岛分区公用仓储物流一期冷藏库(2500万)、舟山港综合保税区进口商品交易展示中心(2000万)、浙报舟山国际传媒文化交流中心(1200万)、绿城百合公寓(2200万)、绿城朱家尖东沙度假村一期、二期(3500万等等。